Под моим окном магнолия цветет...

Татьяна Плити
Под моим окном  цветет
Вестница весны.
И с собою всем  несёт
Розовые сны.

Цвета  утренней зари
Целый  шар цветов.
Нежных лепестков манит
Аромат духов.

Радуй всех своей красой,
Ласточка весны!
И сердца людей открой
Для большой любви!