Немота

Арьдана
           След звезды –
           Это знак.
           Знак беды?
           Всё не так!
           Я и ты –
           Маета,
           Пустоты
           Немота.
           Две струны –
           Да не в лад,
           Даже сны
           Невпопад.
           И во тьму
           Я шепчу:
           – Почему?
           Не хочу…