Частушки от Андрея Фоминых-3

Фоминых Андрей-Первоуральский
Яйца бью я об ладошки.
Должен, милый, ты понять.
Отобью я их в лепёшки,
Будешь с Фроськой как гулять.

После позы тридцать два,
В уши врезались слова.
-Эх, Иванушка, постой!
Телефон твой за тахтой.

Я твердил без остановки.
-Эй, мадам, сними шиповки.
Очень больно впились в спину.
Портишь ты мне всю малину.

А с кумою мы на даче,
Развлекаемся иначе.
Чтоб кума была ретивей,
Я люблю её в крапиве.