Сама своей судьбой распорядилась...

Татьяна Марк
Стояла  у  окна,  а  в  голове  звучала  фраза:
«Я  жениха  тебе  нашёл,  ты  выйдешь  замуж».
Когда  назвал  ей  имя  жениха,  она  похолодела,
Ровесником  отца  её  он  был,  да  и  соседом.

Характером  слегка  была  похожа  на  отца,
Упрямицей  порою  становилась.
Решила,  молодость  не  будет  продавать
Такому  старому  и  толстому  болвану.

Для  неё   мир  раскрывался  в  книгах,
Поэтому  была  романтикой  полна.
Большой  любви  хотела  в  жизни,
Решила  лучше  уж  покинуть  дом.

И  после  ужина  баулы  собрала,
А  утром  поездом  поехала  к  подруге.
Сменила  имя  и  работу  тут  нашла
И  очень  уж  была  горда  собою.
24.01.18г