Приблизилась. Я руку протяну...

Михаил Кунгурцев
                Приблизилась. Я руку протяну...
                Приблизилась. Побудь со мной немного.
                Приблизилась. И глаз я не сомкну.
                Побудь со мной,как прежде недотрогой.

                Приблизилась. Всему наперекор.
                И это миг восторга и блаженства.
                Приблизилась. Я раб с недавних пор.
                А ты царица мира. Совершенство!

                Приблизилась. Тебя боготворю!
                Поверь:словами вовсе не играю.
                Приблизилась. И я любовь творю.
                Себя,как птицу в клетку запираю.

                2018г.