Частушки от Андрея Фоминых-2

Фоминых Андрей-Первоуральский
Яйца хлопают в ладошки.
Праздник, Пасхи, наступил.
Люська красит их Антошке,
Чтоб с другими не мутил.

После позы тридцать девять,
Окончательно прозрел.
Лучше буду в поле сеять,
Так хоть буду точно цел.

Я твердил без остановки,
-Время, Лизка, чай попить.
А она : -Вперёд, Морковкин!
Чай же нужно заслужить.

А с кумою мы на даче,
Одеваемся в Версаче.
Пашут пусть сосед с женой.
Я пока что, молодой.