Но почему не радует весна

Рита Земцова
Но почему не радует весна.
Тепла и солнца явно не хватает.
Иль заплыла очей моих десна.
Увидеть красоту весны мешает.

О я бы рада страсти описать.
С чьего листа нектаром мне опиться.
Полет фантазий надобно спасать.
Что бы с природой воедино слиться.

И интернет не радует меня.
Прочла прогноз, и утешенья мало.
Дожди, дожди безвременья броня.
Я от дождя, скажу, давно устала.