Я как песочные часы в тебя перетекала

Виктория Мишле
Я как песочные часы в тебя перетекала.
Песчинка за песчинкою -любовь  я привлекала.
Часы ты как-то уронил,Они  легко разбились.
Песок рассыпался.Мечты в реальность не сложились.