По мимо тебя

Савченко Сергей Александров
Ты не понимаешь, что вольно или не вольно даришь себя кому то
Это происходит помимо тебя, помимо твоей воли
Как бы не ты не заточал себя в цепи
Все равно будет растрата, и  твоя  любовь вырвется на свободу