Частушки от Андрея Фоминых

Фоминых Андрей-Первоуральский
Фроську вижу без одёжки.
Яйца хлопают в ладожки.
-Тело, Фрось, пока прикрой.
Не закончен в танках бой.

После позы тридцать три,
С гонок сняло нас жюри.
Тёща, жёнушка и тесть,
Заявились ровно в шесть.

Я твердил без остановки.
Из последних своих сил.
-Лифчик твой, нашёл в кладовке
Я арбузы в нём носил.

А на даче мы с кумою,
Очень вдохновенные.
Ищем мы всегда весною,
Зоны эрогенные.