про любовь- не любовь

Анна Скорая
 я жду от тебя сообщения,
но ты не напишешь,
я ожидаю вечно звонка твоего,
но ты не позвонишь...
мелькают звезды в поднебесье,
давай забудем всё, и сбежим...
напьемся так ,что бы не помнить... желательно всё то, что было до... 
и знаешь, заново родиться было б не плохо вовсе - но...
ты не отпустишь,
да и я не отпустила!
вернемся к точке "А" 
где начат был отсчет...
тебя я вовсе не забыла,
 а ты забыл,
не отпустив при этом всё равно...