Вселенная

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Вселенная когда-то исчезнет-
Кто-то в эфир – кто то в сортир,
А за этим живет бесконечность,
Составляющий Божий мир,
Не спеши овладеть дамой,
Возьмешь её грехи
Не про каждую я скажу
Что дела её плохИ…