Святая Русь - территория Бога

Галина Шепелева
           "... Так высылайте к нам, витии,*
            Своих озлобленных сынов.
            Есть место им в полях России,
            Среди нечуждых им гробов..."
                (А.С. Пушкин)

Вас хоронить "среди нечуждых им гробов"
Мы не желаем, недруги России!
Мы не любители ни атомных "грибов",
Ни злобного коварства, ни насилия.

Уймитесь! Не пристало,господа,
Кричать в парламентах как от воды студёной в бане,
Политики не станут никогда
Лезть на рожон без щедрых "доз" в кармане.

Конечно, наплевать им на народ,
Он жизнью платит на полях сражений!
"Целуют ручки" лишь у тех господ,
Что кредитуют их в "принятии решений".

Но есть в России ТРИ БОГАТЫРЯ,
И ТРИДЦАТЬ ТРИ - в глубинах дна морского,
И с ними ... те,что веско говорят:
Не съесть, братки, вам пирога чужого!

Не угрожаем,нет! Не выйдет! "Переврёт"-
Достоинство не нашего разлива.
Команда для Руси Святой : НА ВЗЛЁТ!
Туда, где прозвучат Духовные мотивы!!!

Создатель доверяет только Ей -
Голгоф немыслимых прошедшую дорогу -
Собрать вокруг себя честнЫх людей,
Отчаянно и безгранично верных Богу!

Отец, Тебе Руси пространством управлять,
Где ладит Дух с Гармонией Природы!
Божественная Мудрость - это Мать
Монархии Единого НАРОДА!!!

23.04.18

https://chenneling.info/
* ВитИя - уст. старославянск. - говорун, краснобай, оратор итд...