Меня здесь нет, я просто вышел

Николай Карачёв 2
Я  вам,  возможно  надоел
Своей  назойливостью  мыслей
И  в  этом  явно  преуспел,
В  прямом  и  переносном  смысле.

Пишу,  как  чукча.  Он  поёт
О  том,  что  видят  его  очи,
А  у  меня  в  стихах  живёт
Воспетый  памятью  источник.

Я  всякий  раз,  когда  пишу,
Рискую  вас  обидеть  словом,
Но  память  снова  ворошу,
Чтоб  написать  о  чём - то  новом.

Так  не  спешите  осуждать
Меня  за  все  творения  выше.
Я  вас  не  стану  убеждать.
Меня  здесь  нет.  Я  просто  вышел.

               23.04. 2018 г.