Женщина

Геннадий Курский
Сказочно хорошенькая женщина,
Каблучками вдаль, стуча, идёт.
Сказочно  хорошенькая женщина.
Мне давно покоя не даёт!

И как скорый поезд проходящий,
Птицей промелькнёт в своём Рено.
Для кого-то милая и нежная -
Для меня как персонаж в кино.

Крутится кино, шумит бобина,
И со мной всё то же дежавю.
Сказочно хорошенькая женщина,
Я тебя нисколько не люблю!