С кем бы судьба ни свела тебя

Жаннета Полегаева 2
С кем бы судьба ни свела тебя - это не важно.
Я не Асоль, но Любви так ждала!
Верила, что моя сказка случится однажды,
И оживут два уснувших крыла.
Годы не в счёт для того, кто умеет летать.
 Всё, что свершилось, задумано мной.
 Я загадала на рунах, и мне ли не знать,
 Что по судьбе ты - Единственный мой.
 Знаю – такого как ты, в этой жизни, не встречу,
 И ты не встретишь такую, как я.
 Если обнимет тепло твои смуглые плечи -
 Вздрогнет душа – это песня моя.
 Если устанешь, и жажда в пути одолеет,
 Чистой росою тебя напою.
 Ветер прохладой весенней усталость развеет
 И допоёт эту песню мою.