главный порок России

Влад Имир
Хотели как лучше (и для других), но получилось как всегда (только для себя).
                Старче

только
в шайке
найдешь
здесь
укрытие
жизнь
в России
смешна
и сурова
не
в совместном
и само
развитии
а за счет
подавленья
другого