Грешен...

Артего
Я тобою живу, умираю тобой,
Без тебя ни того, ни другого,
Я грехи называю своею судьбой,
А любовь мне дарована Богом.
Попрошу я Его - Дай немного пожить,
Чтоб любить мог тебя бесконечно,
Чтобы миг оттянуть до полета души,
Чтоб не гасли влюбленные свечи...

Я  тобою дышу и грешу я тобой,
Мне с тобой океан по колено
И пока в моем сердце стучится любовь
На двоих нам не хватит вселенной...
А ещё попрошу - отпустить мне грехи,
Может быть, я грешить стану меньше...
Быть не может безгрешным, кто пишет стихи,
Я люблю и пишу - значит грешен...