Будет...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И весны те воды...
Отошли внезапно...
Посветлели своды...
И жара на завтра...

И отлили воды...
Ожиданье лета...
И природы роды...
Тоже чудо света...

Роды, да цветами...
Ёлки в новых лапах...
Закружит над нами...
Одурманит запах...

Роды и успешно...
И пройдут да где-то...
И на море тесно...
Снова будет лето...

Сергей Скворцов-Апшеронский