Зачем всё так? - вопрос глупейший...

Наталья Федулкина
"Зачем всё так?"- вопрос глупейший...
Мы выбрали свой путь и им идём.
А время, жаль, исправить нечем,
Вот и твердим без устали "пройдёт".

Но не пройдёт, и каждый это знает
На сердце оставляем крепкую печать...
По мановению "волшебному" теряем
И учимся  храня надёжно , забывать...

и учимся опять любить, меняя знаки,
И снова зажигаемся, как кажется, внутри..
Душа же воет ночью, как побитая собака..
и где-то в прошлом оставляет все "прости".

И где-то солнцем зажигается в рассвете
и дарит клок оторванный от прошлых зим
И горечью :" пойми же мы давно уже не дети"
Где ветер в спину, пусть попутный - ты один...

Где в небе зажигается надежда светом
И яркой звёздочкой в сердцах двоих мечта...
Вот только там на все вопросы есть ответы...
Вот только это называется "Сама Судьба"...

Вот только этот выбор есть тот самый
и только он глоток не воздуха - любви самой...
И ,окрылённые, рука об руку, светом и мечтами
Мы выбрали свой путь и им по-настоящему идём...