Твои глаза

Сидельникова Валерия Сергеевна
Твои глаза, сегодня - голубые.
Твои глаза, их милый свет ведет в ночи.
Твои глаза, как чувства, неземные.
Твои глаза мне заменяют блеск свечи.

Твои глаза - поляна из цветов.
Твои глаза, теперь уж золотые.
Твои глаза из моих давних снов.
Твои глаза, мне, как всегда, родные.

20 апреля 2018 г.