не встретишь. Ранее

Когут Светлана
Своей не встретишь в этом мире.
Любимой разве назовешь?
И наши встречи, как на льдине,
Лишь побороть могли мороз…

Теперь же оттепель, капели,
Где льдины прежней больше нет.
Нет надобности , чтоб согрели
И нет желания любить…..
05.05.06 г.