Сколько б Тьма не веселилась...

Владимир Истомин
Сколько б Тьма не веселилась,
Но прошла Её пора
И Народ -готов сплотиться
Уж сегодня! А вчера,
Расставляя свои "сети"
И интриги всех мастей-
"Русь, Она за всё в ответе!
Запад ведь Руси -хитрей"...
Все сценарии, подмену,
Запад всё уж исчерпал...
А России, за "измену",
Грозный "кукиш" показал...
Дети, что не наигрались,
Здесь -ракеты всех мастей...
Скажет Бог им -Доигрались?
Ждёте вы каких вестей?!
Что Россия -оплошала...
На поклон к вам не пошла?
А казалось ведь сначала-
Хорошо пошли дела...!
Все собрались и решили-
Нам Россия -не нужна!
Но... как видно -поспешили...?!
С Богом ведь обручена
Наша Девица с косою,
Сарафан сшит из берёз!
Станет наша Русь -Святою!
Да! Навечно и...всерьёз!!!