Чаще, чем матушка с папой

Абайкина Ольга
***
Чаще, чем матушка с папой;
Чаще, чем поле и лес,
Снится мне бог косолапый –
Мой депрессующий бес.

Вроде бы, всё порешали –
Все обнулились долги,
Но под безлунные шали
Ночь твои тянет шаги.

От пробужденья ресница
Падает в небытиё:
Может быть, снова присниться
Сложное счастье Твоё.