Не плач, Друг Сакс...

Жаннета Шидловская
«Забилось сердце вдруг тревожно-
Явился ночью гость блестящий,
Пылая страстью настоящей…
Во сне.
А может…Наяву?... Возможно…

Что хочешь мне сказать, мой друг?
Поющий «дипломат» оркестра…
Принёс мне утешительное средство,
Отчаяньем пролился вдруг…

Открыть ты блюзом хочешь тайну-
Я слышу каждый вздох , Сакс Милый…
Как странно! Думала , любовь остыла…
Но, стонешь ты , я слышу , не случайно…

А музыки воздушные тропинки
Влекут нас в тень Садов Волшебных,
Где пили мы цветов нектар целебный…
Не плач, Друг Сакс! И я утру слезинки…»


23.04.2018 Жаннета Шидловская
"Эльфийские Сказки "