Сонет 1962 Бодрись, поэт

Аллан Гурченко
…Сонет, сонет…
                Бодрись, поэт,
в сетях поэзии всерьёз.
Кому? – кому?! –
                и почему??? –
творишь под сенью лун и гроз.

…Слова, слова…
                Вкруг голова
от букв мозаичных пестрот…
Пиши, стиши,
                Любовь верши
среди поэтов всех пород.

…Ищи, ищи,
                но не ропщи,
твори сказанья Доброты.
Дари, дари
                свои дары –
стихов букеты, как цветы –
всем, кто внимать умеет чувства мысли
и мысли чувства тайных Божьих Смыслов.
23.04.2018.

ОТЗЫВ от Нины Калашниковой (23.02.2024.)

...И вот в ответ
Тебе куплет!
Будь счастлив, милый друг!
Поэт!
С 23-м Февраля!
Празднуем и ты, и Я!