Мексиканка...

Александр Канадский Быков
Там, где солнце светит жарко,
Где игривая волна...
Мне приснилась Мексиканка-
Всюду и всегда одна...
Может быть немножко ярко -
У всего своя цена!
Если входит Мексиканка-
Наступает тишина...
Лоб высокий и осанка Королевы счастья-сна...
Только эта Мексиканка
Русской девушкой была!