НЕцыганка

Алена Ориадна
Я славянка, как ты ни малюй,
И холодная я северянка,
Не смирюсь я, как ты ни бичуй,
Не гадай же напрасно, "цыганка".

Понапрасну слова, понапрасну упреки,
Не нуждаюсь я в мнении твоем.
Припаси для себя все цветные уроки
И сложи их "цыганским" платком.