Нечто общее

Дима Савин
какая-то картина
жоана миро
рожок мороженого
два шарика
красный и желтый
балерина за фуэте
иосиф бродский
сумеречная искорка
сэр уинстон черчилль
не знают
что их всех объединяет
девочка в розовой куртке
с рюкзаком за спиной