Дарю букет

Сергей Полянский 4
хочу тебя по радовать
букет цветов тебе дарю
в знак любви признания
и в жёны взять тебя хочу
со мной ты не соскучишься
жизнь-праздник будет у тебя
мы вместе будем счастливы
во всей вселенной такая ты одна