Исповедь Любовницы

Кристина Перс
-Да будет дом ваш полной чашей.
Да будет в нем царит любовь.
Из-за меня кто хмурил бровь
Пусть счастьем в жизни вашей -
Не встретить ни меня, ни рок.
Простят меня и жены, и друзья,
Те, чьи разрушила я семьи.
Падая ниц, у ваших ног,
Прошу простить меня, меня.
Такой, как есть, стервозной.
Вы называете занозой
Ту, что в постель с собой маня,
В морскую бездну уводила
Его, тебя, ваши мужья
Горели похотью, огня
Не дали мне –вспылила.
Так пусть звучит моя молитва:
«-Да простят, те дома,
Что отель,
Да простят, чьи мужья
меня целовали,
Да простят, пьяный
стон ночами.
Да простит он,
кто шел в постель.

Да простит тех Бог,
Кто хотел любить,
но не смог.»
06:01:18
И.В.А.