Останови, мой друг, во мне ту боль...

Кристина Перс
Останови, мой друг, во мне ту боль,
Бесмысленную, беспощадную, как бунт.
Обманута я миром и тобой,
Закопана «она» под самый толстый грунт.

Останови, прошу, без лишних слов!
Надменную улыбку спрячь внутри.
Я наломала слишком много дров…
Все мысли прочь… со мной гори…

Мне не проститься с нею никогда.
Ей хочется сказать: «До встреч в раю!»
Какая чушь! За все грехи, за все года.
Мой милый друг, увидимся в аду.
12:04:18
И.В.А.