Так хочется

Сергей Ассенджо
Наплывы туши на глаза
Уснул бы но не спица
Шумит мотор внутри меня
Охота мне напиться

Но пить я бросил силы нет
Как сноп в степи валяться
А выпить хочется всегда
И трудно честно удержаться

Но если мысли на пределе
Здоровый дух и в трезвом теле
Он словно бы обман слепца
И слышу звуки без конца

Играет музыка в борделе
Здоровый дух мозги запрели
Так хочется на питься
Но трезвым быть не пить

А трезвым быть забыться
О трудных мыслях в голове
Нехватке денег повседневной
А просто жить лишь для себя

В потоке мыслей не удела
Предел весь испытать от дела
От не удела хмурым быть
С друзьями пообщаться

Придти на кухню закурить
Залипнуть фильмы Тарнтино
И думать только о войне
О том как плохо нам живется

Не думать только о бухле
И спрыгнуть со скалы в ночи
Когда нас будоражат сны
И наяву лишь те же стены

Что так приятны нам
И я сижу и мысли те же
Что так по нраву нам
Как хочется увы напиться