Я

Кристина Перс
Я – цвет, опадающей вишни,
И главный герой мелодрамы.
Я – мальчик, сбегавший по крыши
Кирпичного дома, над рамой!

Я – флейта! Стою у Арбата.
Мой звук будоражит толпу.
Я – блеск хрусталя и бокала,
Хранящий в себе пустоту.

Я -  та, что когда-то любила,
Бессовестно сильно. И что ж?
Я – та, что когда-то разбили
О похоть, о правду и ложь.

Я – тот, кто остался забытым,
Как чай на столе по утру.
Безжалостно позже был вылит.
Я больше любить не смогу.

Я – мука, страдание, боль.
На рану твою сыплю соль.
19:04:18