никто

Нюта Ленц
Я стал тебе чуть больше, чем "никем",

Пустой дырой, которой нет в пространстве.

Я стал тебе чуть дальше, чем "нигде",

Как будто я герой бесцельных странствий.



Я стал тебе чуть позже "никогда"

И в сердце опустела местность. 

Я стал лишь бесполезней для тебя

Пытаясь доказать тебе полезность.



И любишь ты чуть меньше, чем "никак"

Я знаю, не изменится решение.

Я не смогу забыть и делать так

Мне незачем

и нет тому прощенья.