Сердечный Друг...

Графиня Млечного Пути
Легко упасть. Подняться трудно.
И день, и час приходят ссудный. Ушатом грязь.
И тянет лучик из болота, рукой протянутою, Друг.
У сердца есть особый слух, предчувствуя, забьёт тревогу…

*G.M.P.*