Чехарда

Оксана Риарден
Личное, самое сокровенное,
только мое - для меня
Это как маленькая вселенная
каждого уходящего дня
Ею не делишься с самыми близкими
Они уже в ней
Время своё здесь не меряешь числами
Пусть оно будет длинней
Краски здесь могут быть самые разные
Вот ведь забавная чехарда
Сильные мыслями, синие ласточки, шарфы ярко-красные
Титрами будет всего одно слово - всегда