Признание в ревности

Кристина Перс
Ты посещаешь мои мысли чаще, чем других.
Тебе все кажется, что это сон бредовый,
Ты заблудился в локонах моей темно-головой.
Признай, я прихожу к тебе во снах твоих!

В душе моей ты сеял кладбище раздора,
А семена назвал лишь горькою любовью!
И ревность воспитал на поле, поливая кровью.
Теперь леса мои страшнее Голода и Мора.

Ты захватил в главе моей штаб управленья
И расстрелял безжалостно рассудок мой.
Теперь идет порывами ожесточённый бой
В стране чудес и вдохновенья!

Влетаешь вдруг в окно, гонимый ветром,
Смахнув с моих плечей усталых весь покой.
Не радует меня не то, что ты сейчас со мной,
А то, что часто ты бываешь еще с кем-то.
14:03:18
И.В.А.