многоточие в конце...

Михаил Гуревич 2
 
 Нет. Не могу я ничего писать.
Все сказано, что я ещё могу сказать?
Вот моё сердце кровью бьет в висок
 - Куда несёт мой рок?

Мне мама часто видется во снах.
Те встречи вещие и горечь на устах.
И просыпаюсь от давления в груди,
Её слова -«Всё впереди»...

Что впереди? Болезни, старость, боль?
Несчастье, неподвижность, нелюбовь?
Дневные и ночные полу - сны...
Дожить бы до весны.

Что впереди - сплошная пелена?
И неразгаданная тайна нам дана...
Вне времени, вне места бытия,
Я - вне себя, вне - Я.

Что ж Нового, что я могу сказать?
Нам от своей судьбы не убежать.
Мистерия в единственном лице
И ... многоточие в конце...