Доброй ночи, Саратов!

Марина Салун 2
Доброй ночи, Саратов!
Вновь с тобою весна!
Ты огнями объятый,
Зорька ведь не красна.

Ты листаешь страницы,
Ночь и день, день и ночь.
Вновь весенние птицы,
Приземлиться не прочь.