Я хочу оцифроваться в облако

Светлана Бабетта
Я хочу оцифроваться
в облако-преоблако.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон
пиво хлещут с воблами.
Я недавно погрузилась
в Господо-искательство,
стопку водочки хватила,
стала... по понятиям.
я собаку завела,
стали вместе лаять:
Эй, приветик! Как дела,
нутряное пламя!
Я гипнозом увлекаюсь,
всех гипнотизирую.
Я грешу и снова каюсь,
яркая, не сирая.
Зритель я и наблюдатель,
и ещё я твой читатель.