Моя Армения, тобой горжусь!

Даниэль Мм
Моя Армения, тобой горжусь!
Горжусь народом, что плечом к плечу!
Я перед Богом за Тебя молюсь,
Чтобы предал Он, всех врагов мечу.

Чтоб на полях цвели во всю цветы,
Чтоб от плодов полны были сады,
Чтоб стар и млад смотрели б в Небеса,
От радости, не горя на глазах.

Цвети, люби, армянский мой народ!
Пусть счастье наполняет с каждым днем.
Пусть голод, нищета и грязь уйдет.
А там глядишь, и Арарат вернем!