Оксана, дядя и... остальные

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

оксана встав на край ущелья
заголосила в темноту
ну что ж меня никто не любит
ей эхо пррыгай прыгай пры
                ©Юрий Лоза

мой дядя самых честных правил
ну из онегина и что
мне после пушкина теперь уж
про дядю и писать нельзя
                ©Юрий Лоза

*     *     *

оксана раком встав у дяди
запела «интернационал»
из темноты явился пушкин
и их обоих отододрал
спасибо ленину за счастье
кто может там, где всем нельзя,
благодаря лозе, в натуре,
и я пАэтом стал друзья)))

с юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/04/2018