Наш клинический психолог

Петимат Давдаева
Хорошо, когда психолог свой родной, семейный,
Если это ваша дочь, драйв тут задушевный,
Говорит о правоте, глубоко копает,
Просит жизнь не торопить, время замедляет.

Хорошо, когда она рядом, и спокойно,
Для души найдет слова, выскажет их скромно,
Словно старец со скамьи, мудро рассуждает,
Мысль, насильно навязав, нас не удручает.

Но за словом зря в карман дочка не полезет,
Все,как есть, в лицо,сказав,аж,от счастья светит,
Наша юная клин псих словом не обидит,
Только в истине она исцеленье видит.

Хорошо, когда в семье есть такой психолог,
Он для нас, как спец и дочь, будет очень дорог,
Ценим  все  ее  мечты и идеи тоже,
Счастье дочери, хотя нам с отцом дороже.