За столом

Мария Ногаева
Перед  тем, как сесть  за стол,
Вы не мойте руки,
Извозите все в варенье,
Просто так, от скуки!
 
Громко смейтесь и рыгайте,
С ртом набитым говоря,
Скатерть на столе марайте,
Чтобы день прошел не зря!