Любовь

Олег Миндалёв
Зажглось очень быстро
И нужные мысли
Пытаемся подобрать.
Мы что-то глазами
Друг другу сказали
И даже смогли понять.

Короткие фразы
Сбиваются сразу
Ударами двух сердец.
А нам без лекарства
Становится ясно-
Мы где-то с тобой не здесь.

А время идёт вперёд,
Однажды она войдёт
В конструкцию наших слов…
Любовь.

А время идёт вперёд,
Однажды она войдёт
В конструкцию наших слов…
Любовь.

Сплетаются руки
И новые звуки
Уже говорят за нас.
Понять надо каждый,
Но более важно-
О чём мы молчим сейчас.

Меняются планы,
Становится главной
Твоя и моя мечта.
А днём или ночью
Всё – что ты захочешь,
Хочу по губам читать.

А время идёт вперёд,
Однажды она войдёт
В конструкцию наших слов…
Любовь.

А время идёт вперёд,
Однажды она войдёт
В конструкцию наших слов…
Любовь.