***

Телетекст
Весна раскрыла двери нараспашку,
Сорвав оковы пленительных невзгод,
Усталость ощущается с натяжкой
Луна на город скоро снизойдет.

В этом разгульном городе - есть мы,
Угрюмость повседневности сгущаем
И в тусклом сумраке седой ночи,
Мы беззаботно бродим, выпиваем.

Дешевое вино развязывает руки,
Сплятая наши пальцы в крепкий узел,
Мы этой ночью избавимся от скуки,
И от терпкой, необъятной грусти.

А что же будет утром - наплевать!
В объятьях мы стремительно трезвеем
И эту ночь мы будем вспоминать
Когда расстанемся и постареем.

______________________________


Надеюсь, когда утихнет эта боль,
Мы снова купим алкоголь по акции,
В твоих глазах распустятся акации,
Я вспомню что когда то был живой.