Пришла любовь...

Елена Роус
Пришла любовь … Душа цветет как вишня ,
Забыто всё , и  счастье через край
Пролилось светом , и слова излишни ,
Целуй , люби и нежно обнимай …

И ноет всё в душе от сладкой страсти ,
Ты далеко … Ночь … Те же растоянья ,
Я снова оказался в её власти
Пусть встречи будут дольше ,чем прощанья …


А я не знал , что так любить умею ,
Пришла любовь и захотелось жить ,
Я половинкой стал навек твоею,
Как же тебя мне хочется любить …


Пришла любовь и навсегда осталaсь ,
В моей душе вишневым белым цветом ,
Весна мне в окна нежно  улыбалась ,
И превращалась незаметно в лето .