ОксЮморон

Александр Кужукин
Кто не стал кормить ворОн
И терпел майданы;
Тот для всех оксюморон,
Более, чем странный.

Ни на Запад не слинял,
Ни расправил плечи
То ли светлый идеал,
То ли первый встречный.

На войну наговорим,
Намолчим на бойню?
Ты за мир, или за Рим,
МифотвОрец вольный?..