Повторяемые злодейства

Илья Нибуртов
  Всё прошлое мы забываем,               
  Злодейства снова повторяем.               
  Приходит национализм,               
  Венцом является фашизм.               
  Кого врагом мы назначаем?               
  Всегда с евреев начинаем.               
  Нажили всё: дома и злата...               
  Их грабанём, чтоб жить богато!